DOWNLOAD NARUTO SHIPPUDEN 279

Diposting oleh Sinta Ayu on 9/18/2012


DOWNLOAD NARUTO SHIPPUDEN 279 ~ Naruto Shippuden 279 adalah lanjutan dari seri naruto 278. Makin seru aja ya gak dari episode ke episode selanjutnya,bagaimana tidak,wong naruto tuh bener-bener TOP BGT dah xixixix. Nah episode yang ke 279 ini berjudul whit zetsu's trap. Pasti sobat naruto lovers semuanya sudah bisa menerka-nerka jalan ceritanya kan??? Yasud kalo gitu :-D.

Bagi sobat Naruto Lovers semuanya, ane udah ada neeh Link download buat Naruto shippuden 279 ,mudah-mudahan Link downloadnya Work ya,dan sobat semuanya Bisa menonton Naruto episode True Kindness.

Download Film Naruto Shippuden 274 in here :
[Narutoverse]_NARUTO_Shippuden_279_[720p].mkv
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=351902
http://minus.com/mBCcm3ftN/
Sub doang : http://tny.cz/1fb086ba

==================================================
[HorribleSubs] Naruto Shippuuden - 279 [720p].mkv
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=351897
http://minus.com/mPiW5yoou/
Sub doang : http://tny.cz/8d4590da
===================================================
[CR] Naruto Shippuuden - 279 [1280x720].mkv
http://www.aniwana.com/dl&1972
http://minus.com/mbpC9OFwrw/
Sub doang : http://tny.cz/ad3466ec